Presupuesto

Costos directos
Cantidad
Concepto
Precio Unitario
Monto
1
Harina de trigo
7000
7000
1
Mantequilla
4500
4500
1
Sal
3500
3500
1
Aceite para freír
12000
12000
1
Azúcar
5000
5000
1
Huevos
12000
12000
1
Salsa para pizza
5600
5600
1kg
Queso
12000
12000
1
Agua Mineral
3500
3500
1kg
Jamón
7000
7000
1
Paquete de servilleta
5000
5000


Total
77100


Costos Indirectos
    

Servicios
Gas
5000
Agua
10000
Electricidad
10000
Aseo
7000

Total
32000



              Mantenimiento
Lavaplatos
3900
Paño
4000
Desinfectante
3500
Esponja
2500
Escoba
7000
Pala
5000
Cepillo
4000

Total
29900
Mano de Obra
 4 horas = 8000
3 empleados x 8000

Total
24000

Total de los costos indirectos
85900

Costos directos
77100
Costos Indirectos
85900

Total de costos
163000
Comercialización
40750

No hay comentarios:

Publicar un comentario